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150 Gramm | Lammkoteletts |
200 Gramm | Feta |
1 | Zwiebel |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Tomaten |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
1 | Brühwürfel |
1 Prise | Balsamicoessig |
| Basilikum |
| Kräuter der Provence |
| Olivenöl |
| Rotwein |
| Salz |
| Pfeffer |
| Sojasauce |
Provence und einer Knoblauchzehe anbraten, mit jeweils einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und im Ofen gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl anbraten, mit drei El Tomatenmark verfeinern, die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Wasser, Rotwein und Brühe ablöschen und zum Schluss mit einem Schuss Balsamico und Sojasosse abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Mouton Cadet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, rot, Weingut Baron Philippe de Rothschild aus Bordeaux/Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |