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Lammkoteletts auf Ratatouille
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die Zutaten:
150 GrammLammkoteletts
200 GrammFeta
Zwiebel
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Knoblauchzehen
Tomaten
3 EsslöffelTomatenmark
Brühwürfel
1 PriseBalsamicoessig
 Basilikum
 Kräuter der Provence
 Olivenöl
 Rotwein
 Salz
 Pfeffer
 Sojasauce
die Zubereitung:

Provence und einer Knoblauchzehe anbraten, mit jeweils einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und im Ofen gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl anbraten, mit drei El Tomatenmark verfeinern, die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Wasser, Rotwein und Brühe ablöschen und zum Schluss mit einem Schuss Balsamico und Sojasosse abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Mouton Cadet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, rot, Weingut Baron Philippe de Rothschild aus Bordeaux/Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine