Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammkoteletts mit grünen Bohnen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Achtung!! Fleisch soll ca. 12 Stunden marinieren
Lammstielkoteletts a ca. 75g
Knoblauchzehen
Stiele Rosmarin
125 MilliliterOlivenöl
500 Grammgrüne Bohnen
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Schalotten;eventuell 1/3 mehr
2 mittelTomaten
60 Grammschwarze Oliven
1/2 Töpfchen frischer Oder
1 TeelöffelThymian getrocknet
die Zubereitung:

Koteletts, die Hälfte der Knoblauchzehen in Scheiben und Rosmarinnadeln im Öl ca. 12 Stunden marinieren.

Halbierte Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen. In etwas Marinade je Seite 4-5 Minuten braten. Würzen. Schalotten und übrigen Knoblauch Würfeln, in etwas Marinade andünsten.

Tomatenspalten, Bohnen und Oliven darin 5 Minuten dünsten. Würzen, Bohnen mit Thymian bestreuen. Alles anrichten.

Zubereitung : ca. 50 Minuten; o.Wartezeit


Anmerkungen zum Rezept:
keine