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1 | Seezunge |
2 | Kartoffeln |
1 Schale | Sojasprossen |
1 Packung | Rote Bete vorgekocht |
| Butter |
| Dille |
| Pfeffer |
| Salz |
| Schnittlauch |
| Weisswein |
200 Milliliter | Sahne |
1 | Brühwürfel |
| Pfeffer |
| Salz |
| Saft der Rote Beete |
Sojasprossen belegen, einrollen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anraten, mit Weisswein ablöschen und langsam garziehen.
Die geschälten Kartoffeln würfeln, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit der gewürfelten Roten Bete, gehacktem Schnittlauch und einer Butterflocke nachschwenken.
Für die Sosse Sahne und Weisswein reduzieren und mit dem Saft der Roten Bete, einer Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstrauss garnieren.
'trocken' aus Baden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |