Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel
1 PackungForelle geräuchert
1 SchaleFeldsalat
 Olivenöl
Sosse
1 BecherFrischkäse Exquisa
 Milch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Weissweinessig
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

flachen Teller anrichten. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Feldsalat zerzupfen und in der Tellermitte anrichten. Für die Sosse den Frischkäse mit einem Schuss Olivenöl, Weissweinessig, Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Teller nappieren.

Hierzu empfehlen wir ein Kölsch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine