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1 | Lachsfilet |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Packung | weisser Tofu |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
1 Packung | Glasnudeln |
1 | Zitrone |
200 Milliliter | Sahne |
| Butter |
| Dille Zweig |
| Ketchup |
| Pfeffer |
| Salz |
Zitronenscheiben und Dillzweigen langsam schmoren und dann wieder aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne die geschnittenen Shii-Take-Pilze, den gewürfelten Tofu und die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten und mit Sahne auffüllen. Den Lachs wieder dazugeben und mit Zitronensaft, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Glasnudeln im tiefen Fett fritieren. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.
Hierzu schmeckt am besten ein Kinder-Caipirinha!
Das Nikolaus-Kinderkochduell `99
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |