Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Lachsfilet
1 BundFrühlingszwiebel
1 Packungweisser Tofu
1 SchaleShiitake-Pilze
1 PackungGlasnudeln
Zitrone
200 MilliliterSahne
 Butter
 Dille Zweig
 Ketchup
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Zitronenscheiben und Dillzweigen langsam schmoren und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne die geschnittenen Shii-Take-Pilze, den gewürfelten Tofu und die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten und mit Sahne auffüllen. Den Lachs wieder dazugeben und mit Zitronensaft, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Glasnudeln im tiefen Fett fritieren. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.

Hierzu schmeckt am besten ein Kinder-Caipirinha!

Das Nikolaus-Kinderkochduell `99


Anmerkungen zum Rezept:
keine