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| Butter |
1 Packung | Erbsen tiefgefroren |
150 Gramm | Hähnchenbrust |
10 | Lychees |
| Olivenöl |
1 Packung | Pinienkerne |
50 Gramm | Schinken gekocht |
1 | Zucchini |
| Zucker |
| Basilikum |
| Hühnerbrühe |
| Knoblauch |
| Pfeffer |
| Salz |
3 | Tomaten |
| Weisswein |
starker Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachziehen lassen. Die Erbsen mit Butter und etwas Zucker in einem Topf garen, die geschälten und entkernten Lychees dazugeben.
Die gewaschene Zucchini mit einem Bundmesser in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl leicht braten.
Für die Sosse die entkernten und gewürfelten Tomaten mit Knoblauch, Weisswein und Hühnerbrühe einkochen, passieren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Schinkenscheiben streuen, den Schinken einrollen und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
Die Hähnchenbrust mit den Erbsen, Zucchini und Schinkenröllchen auf einem flachen Teller anrichten und mit der Tomatensosse nappieren.
Superior aus Spanien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |