Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Birnen |
| Butter |
| Kakaopulver |
2 | Kiwi |
1 Packung | Marzipan |
| Puderzucker |
| Sahne |
| Zucker |
und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsüssen. Kiwi schälen und klein schneiden, ebenfalls pürieren und zuckern.
Für die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen ausstechen.
Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce nebeneinander giessen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht ineinander überlaufen.
Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker überstreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |