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Gefüllte Koteletts und Gemüsepäckchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossNackenkoteletts oder
4 grossSchopfbratenscheiben vom Metzger je eine Tasche einschneiden lassen
 Salz
 Pfeffer
 Salbei, 1 Topf
4 ScheibeRaclettekäse
Gemüsepäckchen
Fleischtomaten
Zucchini
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Aubergine (oder Melanzini)
1 BundThymian
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterOlivenöl mit Knoblauch
8 EsslöffelGemüsebrühe/-suppe
die Zubereitung:

Nackenkoteletts von innen und aussen würzen. Salbeiblätter abzupfen und mit dem Käse in die Taschen geben, diese mit Holzstäbchen zustecken.

Tomaten häuten und achteln. Zucchini, Paprika und Aubergine putze, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem abgezupften Thymian und den Gewürzen mischen und auf 4 grosse, mit Öl bestrichene Stücke extra starke Alufolie geben. Öl und Brühe darauf verteilen. Zu flachen Päckchen zusammenfalten.

Die Gemüsepäckchen 25 Minuten im vorgeheizten backofen oder in der Glut garen. Die Nackenkoteletts unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.

Zusammen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine