Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 gross | Nackenkoteletts oder |
4 gross | Schopfbratenscheiben vom Metzger je eine Tasche einschneiden lassen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Salbei, 1 Topf |
4 Scheibe | Raclettekäse |
3 | Fleischtomaten |
1 | Zucchini |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Aubergine (oder Melanzini) |
1 Bund | Thymian |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Olivenöl mit Knoblauch |
8 Esslöffel | Gemüsebrühe/-suppe |
Nackenkoteletts von innen und aussen würzen. Salbeiblätter abzupfen und mit dem Käse in die Taschen geben, diese mit Holzstäbchen zustecken.
Tomaten häuten und achteln. Zucchini, Paprika und Aubergine putze, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem abgezupften Thymian und den Gewürzen mischen und auf 4 grosse, mit Öl bestrichene Stücke extra starke Alufolie geben. Öl und Brühe darauf verteilen. Zu flachen Päckchen zusammenfalten.
Die Gemüsepäckchen 25 Minuten im vorgeheizten backofen oder in der Glut garen. Die Nackenkoteletts unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Zusammen servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |