Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
12 Scheibe | Frühstücksspeck |
12 Scheibe | Hähnchenschnitzel, dünn |
150 Gramm | Champignons; fein gehackt |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
| Tomatenmark |
| Basilikum frisch, gehackt |
Pilze in der Butter anbraten, salzen, pfeffern und mit Tomatenmark und Zitronensaft abschmecken. Braten bis sie recht trocken sind.
Auf je eine Scheibe Speck ein Hähnchenschnitzel legen. Mit Baslikum und Champignonmasse bestreuen, aufrollen und fest stecken.
Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
dazu: grüner Salat
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |