Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Feigen mit Schokofondue
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Butter
Ei
Feigen
 Honig
1 PackungKokosraspeln
 Sahne
Tafel Schokolade
 Vanillezucker
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Kokosraspeln ziehen und in Butter anbraten.

Die Schokolade zerbrechen und in Sahne, mit Honig, Zitronensaft und Vanillezucker schmelzen.

Die gebratenen Kokos-Feigen kreisförmig anrichten und die Schokososse in einem Schüsselchen in der Mitte platzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine