Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Deftiger Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZungenwurst
100 GrammFleischwurst
100 GrammSchnittkäse
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelEssig
3 EsslöffelWasser
2 EsslöffelSalatöl
die Zubereitung:

Wurst in dünne Streifen und Scheiben schneiden. Käse würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.

Aus Essig, Wasser und Öl eine Salatsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat giessen und vermengen.

Den Salat gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine