Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Philadelphia-Torte Classic
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammLöffelbiskuit
125 GrammButter
600 GrammPhiladelphia-Doppelrahm
300 GrammJoghurt
3 EsslöffelZitronen Saft
1 PackungTortenguss klar
75 GrammZucker
 Frische Früchte zum Garnieren
die Zubereitung:

Die Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektronischen Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

Die Creme in die Springform füllen und glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.

unter die Creme geben

Pfirsch-Himbeer: 150 g Pfirsiche in Spalten und 150 g Himbeeren unter die Creme geben


Anmerkungen zum Rezept:
keine