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150 Gramm | Löffelbiskuit |
125 Gramm | Butter |
600 Gramm | Philadelphia-Doppelrahm |
300 Gramm | Joghurt |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Packung | Tortenguss klar |
75 Gramm | Zucker |
| Frische Früchte zum Garnieren |
Die Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektronischen Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
Die Creme in die Springform füllen und glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.
unter die Creme geben
Pfirsch-Himbeer: 150 g Pfirsiche in Spalten und 150 g Himbeeren unter die Creme geben
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |