Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheddar dumplings
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 x ca. 30 gCheddar; md, shredded
Eggs; lg
1 Tasseflour unbleached
1 Teelöffelsalt
3 ca. 1 Literwater boiling
1/2 Tassebutter
1/2 x ca. 1/2 Litersour cream
Garnishes
paprika
parsley
die Zubereitung:

Mash the cheddar cheese and add the eggs mixing well. Stir in the flour and salt. Drop by Tbls into the rapidly boiling water then cover and boil for 15 minutes. Drain and serve with melted butter and sour cream. Sprinkle with chopped parsley or paprika, if desired.


Anmerkungen zum Rezept:
keine