Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen lassen. Haut und Kerne entfernen, halbieren und Chilis in feine Streifen schneiden.
Filets in eine tiefe Schüssel geben, Senf und Honig mischen, darüber giessen. Fleisch wenden, damit es von allen Seiten bedeckt ist. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Anschliessend unter den heissen Grill schieben (etwa 4 Minuten pro Seite), bis das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen und in schmale Streifen schneiden.
Für die Salsa Chilis, Tomaten, Zwiebel, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Evt. Mehr Limettensaft zugeben. Beiseite stellen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Eine grosse schwere Pfanne leicht einfetten und mässig erhitzen. Eine Tortilla in die Pfanne geben und mit 1/4 des Käses bestreuen. Darauf die Hälfte der Frühlingszwiebelm, gegrillten Chilis, Fleischstreifen und Chilistreifen geben. Mit einem Drittel des restlichen Käses bestreuen und eine Tortilla obenauf legen.
Mit etwas Öl bepinseln und die Quesadilla auf einen Teller geben. In die Pfanne stürzen, so dass die Oberseite unten liegt. Noch einige Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist und die Unterseite goldbraun und knusprig ist. Auf einen Teller geben udn warm halten.
Mit den anderen Tortillas genauso verfahren. Mit der Hälfte des restlichen Käses, Frühlingszwiebeln, Chili- und Fleischstreifen und gegrillten Chilis belegen. Darauf Käse und die letzte Tortilla geben. Halbieren oder in Dreiecke schneiden und sofort mit der Salsa servieren.
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