Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ei - Tomatenaufstrich
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
Zwiebel
2 kleinParadeiser (Tomaten) (etwa 15dag)
4 EsslöffelBauerntopfen
1 EsslöffelPetersilie frisch gehackt
 Salz
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Zwiebel schälen, fein hacken; Paradeiser waschen, klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Eier abschälen, Eiweiss abtrennen und fein hacken. Dotter durch ein Sieb streichen und mit dem Bauerntopfen und der Petersilie verrühren. Eiweisse, Zwiebel und Tomaten untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine