Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargel mit saurer Sahne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpargel
500 Millilitersaure Sahne
Eigelb
Zitrone
30 GrammButter
1 TeelöffelMehl
 Salz
die Zubereitung:

Der geschälte Spargel wird in Salzwasser weichgekocht. Man lässt ihn abtropfen. Die saure Sahne verrührt man mit dem Eigelb, dem Zitronensaft, der Butter, dem Mehl und einer Tasse Spargelkochbruehe. Man dickt auf der Flamme ein und übergiesst den Spargel mit der Sosse.


Anmerkungen zum Rezept:
keine