Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Creme-fraiche-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 BecherCrème fraîche
2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen durchgepresst
Schalotten klitzeklein
1 BundPetersilie
1 EsslöffelSenf scharf
 Zitronesaft
die Zubereitung:

Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Die Masse mit Crème fraîche, Petersilie, Zitrone und Senf verrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine