Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Meerrettich-Frischkäse |
2 Esslöffel | Schlagsahne |
| Pfeffer |
| Anisschnaps nach Belieben |
1 Scheibe | Gelatine |
1 Packung | Kresse |
200 Gramm | Räucherlachs Scheiben |
1 | Salatgurke |
Käse mit Sahne verrühren, mit Pfeffer und eventuell mit Schnaps abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei mittlerer Hitze auloesen. 3 El Sahne-Frischkäse damit verrühren und dann gründlich unter den restlichen Sahne-Frischkäse mengen. Kresse vom Beet schneiden, abbrausen und ebenfalls darunter mischen.
Lachsscheiben der Länge nach nebeneinander auf ein ausreichend grosses Stück Klarsichtfolie legen. Mit Sahne-Frischkäse bestreichen, von unten nach oben einrollen, 1 Stunde kalt stellen.
Gurke schälen, in Scheiben teilen, Lachsröllchen in Scheiben schneiden, auf die Gurkenscheiben legen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |