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200 Gramm | Fleckerln |
| Salz |
350 Gramm | Schinken |
50 Gramm | Thea |
50 Gramm | Mehl glatt |
250 Milliliter | Milch |
4 Stück | Dotter |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Milliliter | Sauerrahm |
4 Stück | Eiklar |
| Thea für die Form |
3 Esslöffel | Semmelbrösel zum Bestreuen |
1. Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
2. Schinken kleinwürfelig schneiden.
3. Thea zerlassen, Mehl darin kurz anrösten und mit Milch unter ständigem Rühren aufgiessen, einige Minuten kochen lassen. Von der Hitze nehmen, Dotter nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4. Schinken und Fleckerln gut untermengen und Sauerrahm hinzufügen; eventuell etwas nachwürzen.
5. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.
6. Masse in eine befettete Auflaufform füllen, mit Bröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 45 Minuten backen. In Portionen teilen und anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
***** 2014-11-11 15:43:02
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