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Bärlauch-Gnocchi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
1 BundBärlauch
250 GrammRicotta
2 kleinEier verquirlt
50 GrammParmesan frisch gerieben
1 EsslöffelGehackte glattblättrige
 Petersilie
50 GrammMehl; bis 40% mehr
 Salz
 Pfeffer
Sauce
50 GrammButter
Bärlauchblätter, ; bis doppelte Menge
 In feine Streifen geschn.
Roter oder grüner Peperon
 Cino, in Streifen geschn.
 Nach Belieben
 Parmesan frisch gerieben
 Zum Servieren
die Zubereitung:

Für den Teig den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen, die Blätter trocknen und fein schneiden. Die Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken. Bärlauch, Eier, Parmesan und Petersilie beifügen. Soviel Mehl daruntermischen, bis der Teig formbar, aber immer noch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen.

Für die Sauce alle Zutaten in einer weiten Bratpfanne erwärmen.

Kurz vor dem Servieren die Gnocchi direkt in leicht kochendes Salzwasser schneiden (oder eine Schnur über den Topf spannen, an den Henkeln festbinden und die Gnocchi daran abstreifen). 2-3 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Haushaltpapier abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben.

Mit Parmesan servieren.

im At Verlag

abgetippt: Bianca


Anmerkungen zum Rezept:
keine