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Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
250 GrammHartweizenmehl
Eier
1/2 TeelöffelSalz
1 TeelöffelOlivenöl
Sauce
Schalotte fein geschnitten
100 GrammGemüse, gemischt: Möhren, Sellerie, Lauch; kleingewürfelt
 Olivenöl
100 GrammBorlottibohnen, frisch; gewaschen
1000 MilliliterBrühe, kalt
 Salz
 Pfeffer
Füllung
200 GrammSalamibraet; oder
Luganighe, aus dem Darm gedrückt
50 GrammPaniermehl, weiss
100 GrammSteinpilze; oder Champignons, gehackt
500 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen.

Für die Sauce die Schalotten und das Gemüse im Olivenöl anziehen lassen. Die Bohnen dazugeben, mit der kalten Bouillon ablöschen und den Sud ca. 1 Stunden köcheln lassen. Die Sauce pürieren und wenn nötig nachwuerzrn. Falls sie zu dünnflüssig ist, nochmals einkochen lassen. Warm halten.

Alle Zutaten für die Füllung gut zu einer dicken Masse mischen.

Den Teig dünn auswallen, in kleine Quadrate schneiden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Auf die Hälfte der Teigstücke kleine Häufchen Füllung setzen, mit einem zweiten Teigstück bedecken und die Ränder gut andrücken. In reichlich Salzwasser 2-3 Minuten al dente kochen, abgiessen.

Die Raviolini anrichten und die Sauce darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine