Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotweinkuchen I
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammButter
375 GrammZucker
Eigelb
1 PackungVanillezucker
1 PackungBackpulver
1 1/2 TeelöffelZimt
1 1/2 TeelöffelKakao
375 GrammMehl
150 GrammTrüffel
3/4 TasseRotwein
 Zum Schluss Eischnee
die Zubereitung:

Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine gefettete Springform und lässt ihn bei 175 °C Hitze 65 Minuten backen. Den erkaltete Kuchen mit Schokoladenguss überziehen. **


Anmerkungen zum Rezept:
keine