Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quadrucci In Brodo - Petersilien-Nudelflecken In Brühe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHartweizendunst (oder Weizenmehl)
Eier
1 TeelöffelOlivenöl kaltgepresst
1 PriseSalz
die Zubereitung:

Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

Nudelteig dünn ausrollen. Grosse Blattpetersilienblätter zwischen zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen.

Solcher Art bereitete Nudeln könnten auch mit Parmesan als Zwischengericht gereicht werden.

Buchhinweis: Titel: Italian Basics Autoren: Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut Verlag: Graefe und Unzer, München Isbn: 3-7742-


Anmerkungen zum Rezept:
keine