Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackener Spargelpfannkuchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
Eier
500 MilliliterMilch
250 GrammMehl
 Salz
 Butter zum Ausbacken
Füllung
1000 GrammSpargel ; in kleine Stücke geschnitten und abgekocht
Belag
Eier
125 MilliliterMilch
125 MilliliterSahne
 Sm Salz
150 GrammHartkäse gerieben
die Zubereitung:

Den Pfannkuchenteig zubereiten und etwas stehen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter heiss werden lassen und die Pfannkuchen dünn ausbacken. Den Pfannkuchen mit dem gekochten Spargel belegen und aufrollen

In eine gefettete Auflaufform legen und mit der Eiermilch Übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen ca.

30 Minuten bei 180-190 °C backen bis die Eier gestockt sind


Anmerkungen zum Rezept:
keine