Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Paprika Von BÁCska
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefleisch gemahlen
100 GrammReis
100 GrammSpeck geräuchert
12 Paprikaschoten
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
1 kleinZwiebel
Ei
die Zubereitung:

Der Reis wird halbweich gekocht, das gemahlene Schweinefleisch, das Ei und die Petersilie hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und alles gut vermischt.

Die Paprikaschoten werden von den Kernen befreit und die Füllung hineingedrückt. Dann schichtet man die Paprikaschoten in eine feuerfeste Form, legt auf jede eine Scheibe Speck, giesst ein wenig Wasser dazu und dünstet zugedeckt. Der Saft wird eingekocht.

Die Paprikaschoten werden mit in Salzwasser gekochten Kartoffeln serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine