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100 Gramm | Schlagsahne |
25 Gramm | Honig |
1 Messerspitze | Lebkuchengewürz |
150 Gramm | Kuvertüre zartbitter |
50 Gramm | Butter |
100 Gramm | FrüchteMix (Fertigprodukt) |
100 Gramm | Schoko-Röllchen (Fertigprodukt) |
| Puderzucker nach Belieben |
Sahne mit Honig und Lebkuchengewürz aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre hacken, mit Butter zur Sahne-Mischung geben. Kurz schmelzen lassen, dann rasch glatt rühren. Früchte-Mix sehr fein hacken, unter die Schoko-Masse mengen. Abkühlen lassen, bis die Masse noch streichfest ist.
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1 cm ø) füllen.
Auf Pergamentpapier ca. 2 cm lange Stücke spritzen, diese mit kalten Händen rasch zu Kugeln formen. Kugeln in den Schokoröllchen wenden und dann nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Wer die Schoko-Röllchen nicht bekommt, kann die Pralinen in Schoko-Streuseln wälzen.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten - Kühlzeit:60 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |