Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cajun Corn Chowder
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/4 Tasseskim milk
1 3/4 Tassechicken broth
1 DoseGreen Giant Mexicorn 12oz.
1 Tassecorn frozen
 celery seed
Pepper, small, diced
 cayenne pepper
 paprika
 garlic powdered
 onion powder
 Coarse Black pepper
 marjoram
1 Tasseonions chopped
1 Tassecelery chopped
2 Esslöffelmargarine
die Zubereitung:

Place milk, chicken broth, Mexicorn, corn and peppers in a large saucepan. Shake in spices to taste. In another pan, saute onions and celery in margarine; then add to broth. Simmer 10 to 15 minutes; let stand 1 to 2 hours. Reheat and serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine