Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelFett
250 GrammBrot; altes
Zwiebel
1500 MilliliterWurstbrühe
Kümmel
 Salz
die Zubereitung:

Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben. Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine