Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jambalaya (Chef Du Jour)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseOnion chopped
1 Tassegreen pepper chopped
1 Tassecelery chopped
1 Teelöffelgarlic minced
1/2 Tassegreen onion chopped
Jalapeno pepper, ; seeded and chopped
1 TasseAndouille sausage, ; sliced and sauteed
1/3 TassePickled pork, ; boiled with seafood boil
1/3 TasseTasso ham, ; diced and sauteed
1 TasseSkinless chicken, ; sauteed and diced
Bayleaf
 Poultry Magic
1 TeelöffelPaul Prudhomme's Seafood Magic
1 Priseblack pepper freshly ground
1 Prisewhite pepper
1 Esslöffelsauce hot
 chicken stock
1 TasseRaw shrimp
4 Tasserice cooked
1 Esslöffelparsley chopped
die Zubereitung:

Put the vegetables in a 4 quart saucepan and cook them over low heat for 10 to 15 minutes. Add Andouille, Tasso, pickled pork, chicken, and spices. Add enough chicken stock to cover and simmer until the mixture becomes thick, about 15 minutes. Add shrimp and rice, mix in parsley, cook two more minutes and serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine