Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Japanese Egg Drop Soup
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 TasseDashi
1 TeelöffelSoy sauce
eggs
 Laver seaweed
onions green
 salt
1 EsslöffelTapioca powder; in water
 Small piece ginger
1/2 TeelöffelOil, sesame
die Zubereitung:

Bring stock to boil. Add soy sauce and salt. Stir in tapioca mixture. Pour egg in very fine stream while stirring. Put minced ginger in bottom of each bowl, add soup, sprinkle laver, add minced green onions.

Cornstarch is used the same as tapioca flour.

moderator, net/node 004/005


Anmerkungen zum Rezept:
keine