Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mulligantawny
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TeelöffelTumeric
1/2 Teelöffelcoriander ground
1/2 Teelöffelred pepper ground
1/2 TeelöffelAllspice ground
1 TeelöffelCardamon
1 Teelöffelcumin
1 Teelöffelginger ground
2 Teelöffelsalt
1 1/4 x ca. 450 gChicken thighs
8 Tassechicken stock
1 Esslöffelbutter
Cloves garlic crushed
1 mittelOnion chopped
Stalks chopped celery
1 1/2 TasseShopped carrots
2 grossChopped apples, unpeeled
1 1/4 Tassetomatoes canned
cinnamon stick
1 Tassepotatoes chopped
4 x ca. 30 gcoconut milk
die Zubereitung:

combine oil onion, garlic & celery in lare pot. Saute til onions are limp and clear. Add apples, carrots & pots. Cook a couple of min on low heat. Add stock, toms & spices. Bring to boil & allow to simmer. Add coconut milk in the last 10 minutes.

Serve with a warm bagette and brie cheese.


Anmerkungen zum Rezept:
keine