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Brodo di sogliola con quenelle, Seezungenbouillon mit Fischklösschen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 60 Minuten
Kalorien
 137 kcal (573 kJ) pro Portion
Seezungen à 300 g, zum Filetieren
100 MilliliterSahne
Gemischtes Gemüse
 in kleinen Würfeln
 Spargel
 Zucchini; und
 Karotte, insgesamt 150 g
Gemüse Und Kräuter Für Die
 Bouillon
 Lauch
 Zwiebel
 Thymian
 Butter
 Eiweiss
 Olivenöl nativ, extra
 Schwarze Pfefferkörner & Salz
die Zubereitung:

Bouillon: Einen Liter Wasser 40 Minuten mit dem Gemüse, den Bouillonkraeutern, einigen Pfefferkörnern sowie dem Kopf, Schwanz, der Haut und den Gräten des filetierten Fisches köcheln lassen. Salz erst am Ende der Kochzeit zufügen. Die Bouillon passieren.

Fischklösschen: Die Seezungenfilets mit einem halben Eiweiss, der Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Die Gemüsewürfel in einer Pfanne bei starker Hitze in ein wenig Öl anbraten und unter das Fischpüree mischen. 12 längliche Klösschen formen (Quenelles). In eine mit Butter eingefettete, antihaftbeschichtete Pfanne legen. Soviel Brühe zugiessen, dass die Quenelles mit Flüssigkeit bedeckt sind, und bei sehr schwacher Hitze kochen, bis sie fest sind. Die restliche Brühe aufbewahren, um damit später die Fischbouillon auffüllen zu können.

Die Quenelles warm mit der Bouillon in Suppentassen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine