Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Omelette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotte
150 GrammGeräucherter Speck; (feine Streifen)
 Öl oder Butter
Eier
 Salz
 Pfeffer
250 GrammKaltes, gekochtes Sauerkraut
die Zubereitung:

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in Fett gut ausbacken.

Mit Frisée-Salat servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine