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250 Milliliter | Milch |
1 | Vanillestange |
4 | Eigelb |
40 Gramm | Zucker |
4 Blätter | Gelatine |
250 Milliliter | Sahne geschlagen |
100 Gramm | kandierte Früchte gemischt |
40 Milliliter | Maraschino |
1 Packung | Löffelbiskuits |
| Kandierte Früchte |
Kandierte Früchte und Maraschino mischen. Eine kleine Springform mit Löffelbiskuits auskleiden.
Milch und aufgeschlitzte Vanillestange aufkochen und kurz ziehen lassen. Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Milch nochmals aufkochen und in die Eicreme einschlagen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wenn sie zusammengefallen ist, ausdrücken und in der heissen Creme auflösen. In einer mit kaltem Wasser gefüllten Schüssel alles etwas kaltrühren.
Wenn die Creme dem Rand entlang zu gelieren beginnt, geschlagene Sahne zusammen mit den kandierten Früchten unterziehen. In die vorbereitete Form füllen und ca. Vier Stunden kühl stellen.
Charlotte Russe mit kandierten Früchten garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |