Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Feldsalat
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammChampignons
1/2 Zitrone Saft
Radieschen
60 GrammFeldsalat
Marinade
2 EsslöffelEstragon-Weinessig
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat geben und mischen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine