Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Butter Braten |
300 Gramm | Steinpilze |
20 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel klein |
2 | Stengel glatte Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne 12 hauchdünne Crêpes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Crêpes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crêpe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Crêpes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.
Edith Gerlach u. Marlis Weber **
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |