Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 | Zehen Gigant-Knoblauch |
4 | Echalotes |
12 | Eier |
250 Milliliter | Milch oder Sahne |
| Salz |
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten) und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss servieren.
Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5, 50 bis 7, 50 Dm pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten, Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.
Zer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |