Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 Tasse | Nonfat plain yogurt |
1/2 Tasse | Fat-free mayonnaise |
1/2 Tasse | chilli sauce |
1/4 Tasse | Sweet pickle relish |
1/4 Teelöffel | salt |
2 Esslöffel | red wine vinegar |
1/2 Teelöffel | sugar |
1/8 Teelöffel | black pepper freshly ground |
| Fresh lemon juice; to taste |
Combine all ingredients in a bowl and mix thoroughly.
It will keep, tightly covered, in the refrigerator for 1 week.
*Ref - Canyon Ranch Cooking: Techniques & Tips, by Jeanne Jones
Sent by Pat Hanneman; Recipe provided by Orlando Ramirez
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |