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4 Scheibe | Graubrot |
40 Gramm | Butter |
8 Scheibe | Raclettekäse |
4 | Fleischtomaten |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Majoran gehackt |
4 Esslöffel | Sesam geschält |
2 | Eiweiss |
80 Gramm | Parmesankäse gerieben |
4 Esslöffel | süsse Sahne |
1 | Kästchen Kresse |
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 4 bis 6 Minuten.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen.
Eiweiss steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmässig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |