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Käse Mit Preiselbeer-Nougat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Camenbert-Halbmonde
Eier
2 TasseSemmelbrösel
1 TasseKokosflocken
 Butterschmalz zum Braten
250 GrammAnanas Scheiben
1 EsslöffelButter oder Margarine
2 EsslöffelZucker
1 PriseRotwein
1 PackungPreiselbeerkompott
 Zitronen Saft
 Weinbrand
4 EsslöffelNougat-Creme
die Zubereitung:

Eier schaumig schlagen, Semmelbrösel mit Kokosflocken vermischen und die Camenbert-Halbmonde damit panieren.

Butterschmalz erhitzen, Käse darin goldgelb backen, herausnehmen und in dem Fett die Ananasscheiben erwärmen.

Butter oder Margarine erhitzen, Zucker darin karamelisieren lassen. Mit Rotwein vom Boden lösen. Preiselbeerkompott zugeben, aufkochen lassen, mit Zitronensaft, Weinbrand und Nougat abschmecken. Käse-Halbmonde mit den Ananasscheiben und den warmen Preiselbeeren anrichten. Nach Belieben mit Salatbloettern und Kräuterzweigen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine