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Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
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die Zutaten:
250 GrammTk-Champignons
Knoblauchzehen
2 EsslöffelButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelSherry
1 DoseChampignoncremesuppe
1 PackungPetersilie tiefgekühlt
125 GrammWildreismischung
die Zubereitung:

Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne =

erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig =

anbraten. Den geschälten Knoblauch darüberpressen, salzen =

und pfeffern und herausnehmen.

Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem =

Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben =

und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles =

zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.

Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. =

Petersilie dazugeben.

Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis =

servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine