Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Südseefischer-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammFischreste gekocht oder Tk
1 DoseShrimps (eventuell Tk)
1 DoseMandarin-Orangen
Bananen
1 TasseMayonnaise
1 PriseFranzösische Salatsauce
1 PriseSalz
1 PrisePaprika
Maraschinokirschen
 Mandeln
die Zubereitung:

Zerbröckelten Fisch mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten, mit Maraschinokirschen und abgezogenen Mandeln garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine