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1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Brot mit Zwiebkruste (50 g) |
200 Gramm | Feta |
2 | Chilischoten |
2 | Knoblacuhzehen |
3 Esslöffel | Olivenöl |
500 Milliliter | Tomaten passiert |
300 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Tasse | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
| Zucker |
| Holzspiesse |
Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brot in dicke Scheiben, anschliessend mit dem Feta in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit Paprika auf Holzspiesse stecken.
Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, die Schoten waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Hälfte des Knoblauchs mit 2 El Olivenöl vermichen, die Spiesse damit bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 min knusprig backen (Elektro- und Gasbackofen: 200 °C /Stufe 4, Umluft 180 °C ).
Chilischoten und restlichen Knoblauch in erhitztem Öl anbraten und mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und Crème fraîche unterrühren. Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Chilitomatensuppe mit den Brotspiessen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |