Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure Nieren
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKalbsnieren
80 GrammFett
 Salz
 Pfeffer
120 GrammZwiebel
4 EsslöffelEssig
20 GrammMehl
400 MilliliterSuppe
die Zubereitung:

Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren, verzweigte Gefässe entfernen und fein schnetzeln. In heissem Fett scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit Suppe aufgiessen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.


Anmerkungen zum Rezept:
Welche Art Suppe ist gemeint ?
2007-02-03 16:30:16