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500 Gramm | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
390 Gramm | Zucker |
2 | Eier |
375 Gramm | Buttermilch |
1 | Vanilleschote |
150 Gramm | Kokosraspel |
400 Gramm | Sahne flüssig |
150 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
Mehl und Backpulver sieben, mit 300 g Zucker mischen, Eier und Buttermilch zugeben. Alles zusammen zu einer glatten Masse verarbeiten. Ein tiefes Blech fetten und mit Backtrennpapier auslegen. Die Masse gleichmässig verteilen.
Die Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark mit 90 g Zucker und den Kokosraspeln trocken mischen. Die fertige Mischung auf dem Kuchen verteilen.
Dann den Kuchen bei 190 °C (Ober-Unterhitze) ca. 20-25 Minuten backen. Die flüssige Sahne sofort nach dem Backen auf dem noch heissen Kuchen verteilen.
Dann auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Die Kuvertüre auf dem Wasserbad auflösen, in eine Papiertüte füllen und die erkalteten Kuchenschnitte "überspinnen".
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |