Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Je 1 roter, gelber und grüner Paprika |
1 | Zucchini |
5 gross | Champignons |
250 Gramm | Melanzani |
1 | Frühlingszwiebel |
250 Milliliter | Tomatensauce |
500 Gramm | Farfalle |
10 | grüne Oliven |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
| Petersilie Blätter |
| Basilikumblätter |
1 Teelöffel | Parmesan |
2 | Vegetarische Snackriegel "Space Bar" |
2 | Tomaten (in Scheiben geschnitten) (eventuell m |
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleitung garen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Snackriegelwuerfel zu den Zwiebeln geben. In Folge alles Gemüse zugeben und unter häufigem Rühren garen.
Nudeln mit Gemüse vermischt anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten garnieren.
Weisswein
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |