Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Paprika Mit Kurkumasauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 Grammrote Bohnen
150 MilliliterGemüsebrühe
gelbe Paprikaschote
50 GrammZwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 EsslöffelOlivenöl
50 GrammMaiskörner
Tomate
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKräuter frisch, gehackt
10 GrammParmesan gerieben
Kurkumasauce
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelWeizenvollkornmehl
1 TeelöffelKurkuma
20 MilliliterWein
50 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten, in etwas Gemüsebrühe weichkochen. Paprika aushöhlen, Zwiebel feinhacken, mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.

Maiskörner dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden und Gemüse mit Bohnen mischen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Masse in die Paprika füllen, Parmesan darüber streuen und Paprika in der restlichen Gemüsebrühe 30 Minuten garen. Währenddessen für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen.

Kurkuma dazugeben und etwas angehen lassen. Mit Wein und Gemüsebrühe auffüllen, alles sämig kochen. Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine