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Graupensalat mit Zwiebelfleisch
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammGraupen
2 BundRucola
4 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelWeissweinessig
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
200 GrammKalter Braten
200 GrammZwiebeln, dünn gehobelt
1 TeelöffelMehl
3 EsslöffelSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl zum Anbraten
die Zubereitung:

Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken.

Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. Olivenöl, Weissweinessig und Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Graupensalat zehn Minuten ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.

Den kalten Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Fleischscheiben zugeben und alles braun rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Sojasauce ablöschen, kurz einkochen und mit Pfeffer würzen.

Das Zwiebelfleisch mit dem Graupensalat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine