Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Tk-gemischtes Gemüse (300 g) |
125 Milliliter | Weisswein oder Brühe |
1/2 klein | Eisbergsalat |
1/2 Packung | Tk Kräutermischung (s.o.) |
2 Esslöffel | Essig |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Öl |
2 | Eier hartgekocht |
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.
Dazu: Knoblauchbrot
* Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |