Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mariniertes Gemüse mit Ei
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungTk-gemischtes Gemüse (300 g)
125 MilliliterWeisswein oder Brühe
1/2 kleinEisbergsalat
1/2 PackungTk Kräutermischung (s.o.)
2 EsslöffelEssig
 Salz
1 PriseZucker
 Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelÖl
Eier hartgekocht
die Zubereitung:

Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.

Dazu: Knoblauchbrot

* Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule


Anmerkungen zum Rezept:
keine