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400 Gramm | Makkaroni |
1 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Mehl |
375 Milliliter | Vollmilch |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
75 Gramm | Speck; kleingewürfelt u. durchwachsen |
150 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
50 Gramm | Parmesan; frisch gerieben Pfeffer Salz |
| Muskatnuss |
4 Prise | Zitronen Saft |
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen. Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne andünsten.
Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesankäse überstreuen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |